Como Bloquear um Usuário com Quem Você Jogou (Pokémon Champions)
Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model
Siga estes passos para bloquear outro usuário em Pokémon Champions.
Importante: usuários bloqueados não podem enviar solicitações de amizade nem entrar em Private Battle rooms.
Complete os seguintes passos
-
Bloquear um usuário com quem você jogou
- Inicie o Pokémon Champions no Menu HOME.
- Aperte o botão A na tela inicial.
- Selecione Battle (Batalha), depois Battle Data (Dados de Batalha).
- Selecione a temporada ou competição no seu histórico em Your Recent Battles (Suas Batalhas Recentes), Ranked Battles (Batalhas Ranqueadas) ou Online Competition (Competição Online).
- Selecione o usuário que você quer bloquear e selecione View profile (Ver perfil).
- Ao ver o perfil dele, aperte o botão X e selecione Yes (Sim) para bloquear.
-
Bloquear alguém da sua lista de amigos
- Inicie o Pokémon Champions no Menu HOME.
- Aperte o botão A na tela inicial.
- Selecione Submenu, e depois Friends (Amigos).
- Selecione o amigo que você quer bloquear na sua lista de amigos e selecione View profile (Ver perfil).
- Ao ver o perfil dele, aperte o botão X e selecione Yes (Sim) para bloquear.