Ignorar Navegação

Como Bloquear Usuários Com Quem Você Jogou no Nintendo Switch 2

Nintendo Switch 2

Siga esses passos para bloquear usuários com quem você jogou online.

Complete os seguintes passos

  1. Selecione seu ícone de usuário (My Page) User Icon selected on the HOME Menu. (Mi página) Ícono de usuario seleccionado en el menú HOME (Ma page) Icône d'utilisateur sélectionnée dans le menu HOME. (Minha página) Ícone de usuário selecionado no menu HOME. no Menu HOME, depois selecione Add FriendAdd Friend selected on the My Page menu of Nintendo Switch 2Añadir amigoLa opción de añadir amigo resaltada en el menú de Mi páginaAjouter un amiOption « Ajouter un ami » mise en évidence dans le menu Ma pageAdicionar amigoAdicionar Amigo em destaque no menu Minha Página.
  2. Nesta tela, selecione Procurar usuários com quem jogou para ver uma lista de jogadores com quem você jogou online ou no GameChat. Procure na lista o usuário em questão.
    • Caso você não tenha certeza de que usuário da lista bloquear, é possível selecionar os usuários para descobrir o software e a data em que vocês jogaram juntos.
  3. Depois de identificar o usuário, selecione BlockBloquearBloquerBloquear, depois BlockBloquearBloquerBloquear novamente para confirmar.
    • Usuários bloqueados não podem enviar solicitações de amizade, você não poderá entrar em salas do GameChat com eles, e eles não serão pareados novamente com você em jogos. Lembre-se, esse bloqueio pode não se aplicar a todos os jogos ou modos de jogo.
    • Para desbloquear o usuário, você pode acessar as Configurações de usuário e selecionar Gerenciar lista de usuários bloqueados para encontrar o perfil dele.

Essa informação foi útil?