Como Bloquear Usuários com Quem Você Jogou no Nintendo Switch
Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model
Neste artigo, você aprenderá a bloquear usuários com quem você jogou online.
Importante
- Caso você queira denunciar alguma atividade no jogo, nossas informações em denunciar jogadores ou conteúdo impróprio podem ajudar.
- É preciso vincular sua conta de usuário a uma Conta Nintendo antes de jogar online com outros usuários.
- Se você não encontrar as opções listadas abaixo, verifique se o sistema está atualizado com a versão de menu mais recente.
Complete os seguintes passos
- Selecione seu ícone de usuário (Minha página)
no menu HOME, depois selecione Add Friend
Añadir amigo
Ajout d'ami
Adicionar amigo
.
- Nesta tela, selecione Procurar utilizadores com os quais jogaste para ver uma lista de jogadores com quem você jogou. Procure na lista o usuário em questão.
- Caso você não tenha certeza de que usuário da lista bloquear, é possível selecionar os usuários para descobrir o software e a data em que vocês jogaram juntos.
- Depois de identificar o usuário, selecione BlockBloquearBloquerBloquear, depois BlockBloquearBloquerBloquear novamente para confirmar.
- Usuários bloqueados não podem enviar pedidos de amizade e não serão pareados novamente com você em jogos.
- Para desbloquear o usuário, encontre-o novamente e selecione Enviar pedido.