Como Bloquear um Fotógrafo (New Pokémon Snap)
Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model
Neste artigo, você aprenderá a bloquear um jogador em New Pokémon Snap para não ver mais o nome de fotógrafo, as fotos e os comentários dele.
Em New Pokémon Snap, os jogadores com uma assinatura paga do Nintendo Switch Online podem compartilhar as fotos tiradas no jogo na internet e avaliar fotos que outros jogadores compartilharam. Seu nome de fotógrafo, comentário, foto e legenda da foto só ficam visíveis para outros jogadores quando você os compartilha online.
Se não quiser ver conteúdo de um determinado fotógrafo, você pode bloquear o fotógrafo no jogo. Também é possível denunciar conteúdos inapropriados dentro do jogo.
Complete os seguintes passos
- Acesse a galeria online e selecione uma foto do fotógrafo.
- Selecione ProfilePerfilProfilPerfil para visualizar o perfil do fotógrafo.
- No canto superior direito, selecione BlockBloquearBloquerBloquear.
- Quando for perguntado, confirme que quer bloquear o fotógrafo.
- Você não verá mais o nome, os comentários e as fotos do fotógrafo.