Como Excluir Conteúdo do Nintendo Switch 2
Passo a passo para excluir softwares, dados salvos, capturas de tela e vídeos e formatar o Nintendo Switch 2.
O que fazer
-
Como excluir softwares individualmente
Importante
- Excluir o software não excluirá seus dados salvos.
- É possível jogar softwares excluídos de novo ao baixá-los novamente.
- Não é possível excluir dados de DLC ou de atualização separadamente do software.
- Selecione o software que deseja apagar no menu HOME.
- Aperte o botão + ou - para acessar o menu Opções do software.
- Selecione Gerenciar software.
- Selecione Apagar o software.
- Selecione Apagar na mensagem de confirmação.
-
Como excluir múltiplos softwares de uma vez
Importante
- Excluir o software não excluirá seus dados salvos.
- É possível jogar softwares excluídos de novo ao baixá-los novamente.
- Não é possível excluir dados de DLC ou de atualização separadamente do software.
- Selecione Configuração do console no menu HOME.
- Selecione Gerenciador de dados.
- Selecione Apagar rápido.
- Selecione o software que deseja apagar na lista.
- Selecione Apagar.
- Selecione Apagar novamente para confirmar.
-
Como apagar dados salvos
- Selecione Configuração do console no menu HOME.
- Selecione Gerenciador de dados.
- Selecione Apagar dados salvos.
- Selecione o software cujos dados salvos você quer apagar na lista.
- Selecione o usuário cujos dados salvos você quer apagar.
- Alguns softwares, como Animal Crossing™: New Horizons, podem compartilhar dados salvos entre todos os usuários e não podem ser apagados para cada um.
- Selecione Apagar Todos os Dados Salvos deste Software para apagar os dados salvos. Isso apaga os dados salvos do software para todos os usuários.
- Consulte as informações na tela pop-up.
- Selecione Apagar Dados Salvos deste Software.
- Selecione Configuração do console no menu HOME.
-
Como excluir cópias de segurança de dados salvos na nuvem
Para excluir uma cópia de segurança através do menu do software:
- Selecione o software que deseja apagar no menu HOME.
- Aperte o botão + ou - para acessar o menu Opções do software.
- Selecione Dados salvos na nuvem.
- Selecione o usuário.
- Selecione Excluir Cópias de Segurança de Dados Salvos na Nuvem.
Para deletar uma cópia de segurança através da Configuração do console:
- Selecione Configuração do console no menu HOME.
- Selecione Data ManagementGestión de datosGestion des donnéesGerenciar dados.
- Selecione Dados salvos na nuvem.
- Selecione o usuário.
- Selecione Eliminar os dados de gravação do servidor duas vezes.
-
Como apagar capturas de tela ou vídeos individuais do console ou cartão microSD Express
- Selecione Álbum no menu HOME.
- Selecione a captura de tela ou vídeo que deseja apagar.
- Aperte o botão A para mostrar as opções.
- Selecione Apagar.
- Selecione Apagar novamente para confirmar.
- Selecione Álbum no menu HOME.
-
Como apagar múltiplas capturas de tela ou vídeos do console ou cartão microSD Express de uma vez
- Selecione Álbum no menu HOME.
- Selecione Seleção múltipla no lado esquerdo da tela.
- Selecione Apagar.
- Selecione as capturas de tela ou vídeos que deseja apagar.
- Selecione Apagar.
- Selecione Apagar novamente para confirmar.
- Selecione Álbum no menu HOME.
-
Como apagar todas as capturas de tela e vídeos do console ou cartão microSD Express de uma vez
- Selecione Configuração do console no menu HOME.
- Selecione Gerenciador de dados.
- Selecione Gerenciar capturas de tela e vídeos.
- Selecione o local de armazenamento que contém os dados que deseja apagar: Memória do Console ou Cartão microSD Express.
- Selecione Apagar todas as capturas de tela e vídeos.
- Selecione Apagar capturas de tela e vídeos para confirmar.
- Selecione Configuração do console no menu HOME.
-
Como apagar capturas de tela ou vídeos salvos no servidor
Estes passos não irão deletar a mídia salva na memória do console ou no cartão microSD Express.
- Selecione Álbum no menu HOME.
- Selecione Configurações de envio no lado esquerdo da tela.
- Selecione o usuário cujos dados você deseja apagar.
- Selecione Apagar envios.
- Selecione Apagar dados enviados. Todas as capturas de tela e vídeos salvos no servidor serão apagados.
- Selecione Apagar.
- Selecione Álbum no menu HOME.
-
Como formatar o console para as configurações de fábrica
Importante: Revise a informação sobre o que será perdido ao formatar o console. Dados excluídos não poderão ser recuperados.
-
O que será perdido quando você deletar todos os dados do console
- Todos os dados armazenados na memória, incluindo dados de aplicativos, dados de gravação, capturas de tela e informações de usuário, serão apagados, restaurando o console às configurações de fábrica.
- Caso tenha cópias de segurança de dados salvos armazenadas no serviço da nuvem, você poderá baixá-las após criar um novo usuário e vincular sua conta Nintendo a ele.
- Todos os softwares salvos no cartão microSD, exceto capturas de tela, se tornarão inutilizáveis. (Dados no cartão microSD não serão excluídos.)
- Quaisquer Contas Nintendo vinculadas ao console não serão excluídas, mas serão desvinculadas do console. Após a inicialização do console, você pode criar um novo usuário e vinculá-lo à sua Conta Nintendo.
- Sua Conta Nintendo contém seu histórico de compras e fundos da Nintendo eShop. Ao revincular sua Conta Nintendo após inicializar o console (seja no mesmo console ou em outro), é possível baixar novamente qualquer jogo ou DLC comprado com aquela conta.
- Caso o console não esteja conectado à Internet durante a inicialização, ele continuará registrado como seu console primário.
- Todos os dados armazenados na memória, incluindo dados de aplicativos, dados de gravação, capturas de tela e informações de usuário, serão apagados, restaurando o console às configurações de fábrica.
- Selecione Configuração do console no menu HOME.
- Selecione Console.
- Selecione Opções de apagar dados.
Se um PIN de controle dos pais foi definido para o console, você deverá inseri-lo para continuar.
-
Esqueceu o código PIN do Controle dos pais?
Se você esquecer seu código PIN, temos um passo a passo para encontrá-lo ou redefini-lo.
-
Esqueceu o código PIN do Controle dos pais?
- Selecione Restaurar as configurações de fábrica para apagar todos os dados na memória do console.
- Leia as informações na tela, depois selecione Próximo para continuar.
- Selecione Próximo.
-
O console não está conectado à Internet
O console tentará estabelecer uma conexão com a internet para desvincular sua conta Nintendo. Se não conseguir se conectar, você pode pular a desvinculação das contas e desfazer o registro do console depois.
- Selecione Próximo.
- Selecione CancelCancelarAnnulerCancelar.
- Selecione Continuar.
-
O console não está conectado à Internet
- Selecione Formatar console para concluir o processo.
-
O que será perdido quando você deletar todos os dados do console