Ignorar Navegação

Mensagem de Erro: "O tempo de jogo deste software terminou".

Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model

As informações deste artigo podem ajudar quando, ao tentar iniciar um jogo, você recebe a mensagem de erro: "O tempo de jogo deste software terminou. Para continuar jogando, você pode comprar o software e continuar de onde parou".

Esta mensagem de erro indica que o período de teste terminou para o Teste de Jogo selecionado. Para continuar jogando, você terá que comprar o jogo.

  • O Teste de Jogo fica disponível para membros do Nintendo Switch Online por um determinado período de tempo. Consulte as Perguntas Frequentes sobre Testes de Jogo para saber mais.
  • Se você comprar o jogo, os dados salvos do Teste de Jogo são transportados para o jogo, para que você possa prosseguir de onde parou.
  • Para remover o Teste do menu HOME, exclua ou arquive o software usando as configurações do sistema.
    • Isso não excluirá seus dados salvos. É possível gerenciar os dados salvos separadamente, usando as configurações do sistema.
    • Como deletar dados salvos no Nintendo Switch 2
      1. Selecione Configuração do console no menu HOME. O ícone de Configuração do console destacado no menu HOME do Nintendo Switch 2
      2. Selecione Gerenciador de dados.
      3. Selecione Apagar dados salvos.
      4. Selecione o software cujos dados salvos você quer apagar na lista.
      5. Selecione o usuário cujos dados salvos você quer apagar.
        • Alguns softwares, como Animal Crossing™: New Horizons, podem compartilhar dados salvos entre todos os usuários e não podem ser apagados para cada um.
        • Selecione Apagar Todos os Dados Salvos deste Software para apagar os dados salvos. Isso apaga os dados salvos do software para todos os usuários.
      6. Consulte as informações na tela pop-up.
      7. Selecione Apagar dados salvos.
    • Como apagar dados salvos de jogos no Nintendo Switch
      1. Selecione Configuração do console no menu HOME.
      2. Role para baixo e selecione Data ManagementGestión de datosGestion des donnéesGerenciar dados, depois selecione Apagar dados salvos.
        • Insira o PIN de controle dos pais, se ele for solicitado.
      3. Selecione o jogo cujos dados salvos você pretende apagar.
      4. Selecione o usuário para o qual você pretende apagar os dados salvos ou selecione Apagar todos os dados salvos deste software para apagar os dados salvos de todos os usuários.
      5. Para confirmar, selecione Apagar dados salvos.

Essa informação foi útil?