Mensagem: "Cópia de segurança cancelada porque outros dados salvos foram copiados".
As informações deste artigo podem ajudar você quando, ao acessar os dados salvos de um jogo na configuração do console do Nintendo Switch, a mensagem "Cópia de segurança cancelada porque outros dados salvos foram copiados" é exibida.
Importante
- Quando essa mensagem é exibida, a cópia de segurança automática dos dados salvos será desativada. As informações em ajustando essa configuração também podem ser úteis.
- Somente uma cópia de segurança de dados salvos por jogo pode ser armazenada na nuvem.
Obs.: se, após fazer uma cópia de segurança dos seus dados salvos em um console, você quiser jogar em outro, recomendamos que baixe as cópias de segurança mais recentes dos dados salvos na nuvem antes de jogar em um segundo console.
A cópia de segurança dos dados salvos pode ter sido cancelada devido ao seguinte:
- Você jogou antes sem baixar a cópia de segurança dos dados salvos mais recente, armazenada no serviço da nuvem.
- Você jogou em outro console e fez a cópia desses dados salvos no serviço da nuvem, por isso os dados salvos que você está tentando copiar desse console são diferentes.
O que fazer
Como a cópia de segurança dos dados salvos é diferente dos dados desse console, você terá que escolher quais dados salvos prefere manter.
Você pode fazer manualmente uma cópia de segurança do seu progresso no jogo e sobrescrever a cópia armazenada online, ou baixar a cópia de segurança armazenada online e sobrescrever os dados salvos no seu console.
Não esqueça que dados salvos sobrescritos não poderão ser recuperados.