Ignorar Navegação

Como Editar as Configurações de Perfil de Usuário no Nintendo Switch

Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model

Neste artigo, você aprenderá como ajustar as configurações do perfil de usuário, inclusive apelido, ícone e plano de fundo no Nintendo Switch.

Complete os seguintes passos

Você pode acessar o menu Configurações de usuário das seguintes formas:

Da página do usuário
  1. No menu HOME, selecione a página do usuário que deseja editar. Ícone de usuário vermelho com o rosto do Mario selecionado no canto superior esquerdo do menu HOME do Nintendo Switch
  2. Selecione Configurações de usuário.Configuração de usuário selecionada na página do usuário e lista de configurações ajustáveis exibida do lado direito
A partir da configuração do console
  1. No menu HOME, selecione Configuração do console.Configuração do console em destaque na tela do menu HOME
  2. Role para baixo, nas opções à esquerda, e selecione UsersUsuariosUtilisateursUsuários Depois escolha o perfil de usuário que deseja editar.
  • Configurações de perfil

    As seguintes configurações de perfil podem ser ajustadas para cada usuário:

    • Apelido: edite o apelido que é visto por outros jogadores.
    • Editar ícone: selecione um personagem ou Mii, ou ajuste o plano de fundo.
    • Configurações do histórico de jogo: escolha quem pode ver seu histórico de jogo ao ver seu perfil entre todos os usuários, amigos, melhores amigos ou ninguém. Outros usuários do console ainda podem ver seu histórico de jogo selecionando seu usuário.
      • Você também pode apagar seu histórico de jogo.
  • Conta Nintendo, Nintendo Switch Online e Nintendo eShop
    • Conta Nintendo: você pode verificar as informações da conta Nintendo e exibir um QR Code para fazer check-in em locais e eventos da Nintendo.
    • Nintendo Switch Online: você pode acessar suas assinaturas na Nintendo eShop.
    • Nintendo eShop: você pode acessar as configurações da sua conta na Nintendo eShop para mudar as informações de pagamento salvas e várias outras configurações. Você também pode atualizar o progresso do download de software que esteja sendo baixado.
  • Configurações de amigos

    As seguintes Configurações de amigos podem ser ajustadas para cada usuário:

    • Quem pode ver se você está online: escolha quem pode ver que você está online entre todos os usuários, amigos, melhores amigos ou ninguém.
    • Receber solicitações de amizade: ative ou desative as solicitações de amizade para controlar se as pessoas podem adicionar você como amigo.
    • Configurações das notificações de amigos: selecione quais notificações podem aparecer quando você estiver online e de quem determinadas notificações serão exibidas.
      • Opções das notificações
        • Notificação de solicitação de amizade: Ativada ou Desativada.
        • Usuários online: Ativadas ou Desativadas.
        • Notificar quando amigos estiverem online: Todos os amigos, Apenas melhores amigos ou Ninguém.
        • Notificações de convites: Todos os amigos, Apenas melhores amigos ou Ninguém.
        • Notificações de conversa por voz: Ativadas ou Desativadas.
    • Emitir novo código de amigo: o seu código de amigo será alterado se você estiver recebendo solicitações de usuários indesejados ou desconhecidos. Lembre-se que só é possível mudar isso uma vez a cada 30 dias.
    • Gerenciar lista de usuários bloqueados: veja uma lista de usuários que você bloqueou. Ao selecionar um usuário, você pode ver o motivo pelo qual ele foi bloqueado, o apelido e o nome no jogo que você jogou com ele e a data em que ele foi bloqueado. Você também pode desbloqueá-lo.
  • Álbum

    Selecione Publicações nas redes sociais para vincular uma conta do Facebook que você pode usar para compartilhar suas imagens e vídeos capturados.

  • Ajuda ao usuário

    Selecione Código para o serviço de atendimento para ver um código de identificação que pode ser requerido para solicitações de atendimento.

  • Apagar usuário

    Importante: esta opção só pode ser selecionada se você tiver acessado as configurações de usuário por meio das configurações do console, não pela página do usuário.

    Confira nosso artigo sobre como apagar uma conta de usuário para um passo a passo e mais informações.

Essa informação foi útil?